Hilfe-Datenbank

Sie sind hier: Hilfedatenbank-Startseite

Fragen in Kategorien anzeigen

Category Icon Allgemein (19)
Allgemeine FAQ
Category Icon b1gMail (34)
Artikel zu b1gMail
Category Icon b1gMailServer (4)
Artikel zu b1gMailServer
Category Icon b1gSetup (2)
Artikel zu b1gSetup
Category Icon b1gSMS (4)
Artikel zu b1gSMS
Category Icon b1gWebDoc (0)
Artikel zu b1gWebDoc
Category Icon b1gZIP (1)
Artikel zu b1gZIP
Category Icon PremiumAccount (1)
Artikel zum PremiumAccount-Modul für b1gMail

Häufigste Fragenrss button

1. Erst nach Aufruf von b1gMail kann ich neue Mails per POP3/IMAP abrufen.
  2. Ich kann keine E-Mails empfangen.
  3. Ich habe mein Adminbereich-Passwort vergessen.
  4. Wo finde ich weitere Module, Templates und Sprachen?
  5. Gibt es noch eine 'cronjob.php' wie in b1gMAIL 5?
  6. Wie update ich von der b1gMail-Testversion auf die Vollversion?
  7. Kann ich mehrere CatchAll-POP3-Postfächer abrufen lassen?
  8. Nach der Änderung des Templates werden keine E-Mails mehr empfangen.
  9. Optimierung für große Installationen
  10. Beim Login in den Adminbereich erscheint Laufzeitfehler 937705172

Neue Einträge rss button

1. Popular QuestionWelche Einstellungen sind in der Konfigurationsdatei (b1gmailserver.cfg) möglich?
  2. Popular QuestionWichtige Informationen zur Sicherheit von Daten-Ordnern
  3. Popular QuestionAlle eingehenden E-Mails werden als Spam markiert bzw. landen im Spam-Ordner.
  4. Popular QuestionIch erhalte die Meldung, dass meine Seriennummer nicht zur Lizenznummer passt.
  5. Popular QuestionWieso wird bei der Lizenz-Umschreibung eine Gebühr fällig?
  6. Popular QuestionWie aktualisiere ich von der Testversion auf die Vollversion?
  7. Popular QuestionWie aktualisiere ich von der Version mit Copryight-Verweis auf die Version ohne Verweis?
  8. Popular QuestionIch habe mein Adminbereich-Passwort vergessen.
  9. Popular QuestionWie kann ich Einträge in eine PLZ-Prüf-Datenbank vornehmen?
  10. Popular QuestionWie kann ich auf die aktuelle Version updaten?

Am häufigsten gesuchte Wörter

1. CatchAll
  2. smtp
  3. cron
  4. ordner
  5. powered by
  6. Sprache
  7. signatur
  8. sms empfang
  9. no such file
  10. 550 no such file